top of page
FORMAÇÃO
FORMAÇÃO SUSHIMAN
FORMAÇÃO SUSHIMAN
Programa:
Módulo I (Teórico-Prático: 30 Horas)
-
História e fundamentos do sushi;
-
O que é o sushi;
-
Utensílios
-
Tipos de facas e a sua manutenção
-
Técnicas de manuseamento o Higiene e Segurança no trabalho
-
-
Técnicas de preparação de peixe e legumes;
-
Técnicas de corte de peixe e sashimi;
-
Técnicas de confecção de sushi o Técnicas para empratamento;
Módulo II (Prático: 30 Horas)
-
Estágio*
Horário:
-
Laboral: terça-feira e quinta-feira (15h às 18h)
-
Pós-Laboral: Sábado (10h às 13h e das 14h às 17h)
*Estágio será num horário a combinar entre as duas partes
Valores Formação Sushiman:
-
Pronto Pagamento: 600€*
-
Pagamento em prestações: 2 x 350€*
*Aos valores acima acresce o iva
Oferta na Formação Sushiman:
Inscrição | Seguro | Manual | Jaleca | Faca
Realizar Inscrição:
bottom of page