top of page

FORMAÇÃO

FORMAÇÃO SUSHIMAN

FORMAÇÃO SUSHIMAN

Programa:

Módulo I (Teórico-Prático: 30 Horas)
 

  • História e fundamentos do sushi;
     

  • O que é o sushi;
     

  • Utensílios

    • Tipos de facas e a sua manutenção 

    • Técnicas de manuseamento o Higiene e Segurança no trabalho
       

  • Técnicas de preparação de peixe e legumes;
     

  • Técnicas de corte de peixe e sashimi;
     

  • Técnicas de confecção de sushi o Técnicas para empratamento;

Módulo II (Prático: 30 Horas)
 

  • Estágio*

Horário:

  • Laboral: terça-feira e quinta-feira (15h às 18h)

  • Pós-Laboral: Sábado (10h às 13h e das 14h às 17h)

*Estágio será num horário a combinar entre as duas partes

LOGO branco.png

Valores Formação Sushiman:

  • Pronto Pagamento: 600€*

  • Pagamento em prestações: 2 x 350€*

*Aos valores acima acresce o iva

Oferta na Formação Sushiman:

Inscrição | Seguro | Manual | Jaleca | Faca

LOGO branco.png

Realizar Inscrição:

Obrigado pela sua inscrição! Seremos breves a entrar em contacto.

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
bottom of page